Морские контейнерные перевозки

  Сегодня контейнерные перевозки грузов являются основной формой в морской транспортировки товаров. С их помощью удалось значительно расширить и формализовать возможности морской перевозки грузов. За более чем 10 летний опыт в бизнесе и благодаря нашим надежным партнерам, компания Uni-Laman Shipping Agency хорошо зарекомендовала себя в индустрии морских перевозок. Мы предлагаем перевозки ваших грузов по морю, в контейнерах полной загрузки (FCL).

Морские контейнеры для перевозки грузов выгодно использовать по ряду причин:

• Высокая сохранность груза;

• Нет необходимости перегружать товар при смене вида транспорта;

• Товар будет один раз загружен в контейнер у отправителя и выгружен у получателя на складе;

• Сокращение сроков доставки груза;

• Низкие цены на морскую перевозку;

  Партнерство на особых условиях с ведущими мировыми судоходными линиями YANG MING, MAERSK, MSC, CMA CGM, China Shipping, K Line, Cosco, Zim, CSAV, PIL, Wan Hai Lines LTD, Hapag-Lloyd AG, Evergreen и развитая сеть надежных агентов по всему миру позволяют нам предложить нашим заказчикам наилучший сервис, как со стороны ставок, так и качества.
  Юго-Восточная Азия является приоритетным направлением компании. Наличие собственного оперативного офиса в Шанхае, Китай, позволяет нам всегда следить за изменениями рынка морского фрахта, и предоставлять нашим клиентам первоклассный сервис из первых рук.
  Мы поддерживаем постоянную связь с клиентами, Вы всегда можете узнать точное местонахождение вашего контейнера. Проследить путь контейнера до порта прибытия можно на всех этапах перевозки морем – от даты подачи контейнера под загрузку грузоотправителю и погрузки на суда, до местонахождения контейнера в портах перегрузки, и на всем маршруте в целом.
  Для просчета тарифа на морской фрахт воспользуйтесь ссылкой, или свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам, указанным в контактной информации на сайте.
Яндекс.Метрика