page template part

UNI-LAMAN SHIPPING AGENCY

     международная транспортно-экспедиторская компания, оказывает самые качественные и разносторонние услуги в сфере морских контейнерных перевозок, автомобильных перевозок, железнодорожных перевозок грузов, авиа транспортировки грузов и мультимодальных перевозок, в том числе доставки сборных грузов.

Uni-Laman Shipping Agency оказывает полный спектр транспортно-экспедиторских услуг, начиная от подачи порожнего контейнера/машины под загрузку отправителю, и заканчивая доставкой груза на склад получателя, по оптимальным ценам и в кратчайшие сроки.

Международный масштаб компании  позволяет нам предоставлять широчайший спектр транспортно-экспедиторских услуг по всему миру. В каждой компании, вне зависимости от ее географической локации, Вас встретит русскоговорящий персонал, что гарантирует успешные коммуникации на любом этапе переговоров.

Реализованная система представительств, гибкие, конкурентоспособные цены, высокий уровень обслуживания клиентов и многолетний опыт позволяют группе компаний занимать лидирующие позиции на рынке международных транспортно-экспедиторских услуг.

НАШИ ОФИСЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

Наши офисы представительства

На сегодняшний день мы работаем в

России:

Украине:

Молдове:

Китае:

Грузии:

ДОСТАВКА ГРУЗОВ

Сотрудничая с нашей компанией Вы гарантированно получаете первоклассный сервис. Для Вас в разделе прессцентр мы предлагаем ознакомиться с терминологией используемой в оформлении документов для перевозки грузов и получить полезную для Вас информацию.

Вы можете обратиться к нам через интернет или позвонить по телефонам региональных и зарубежных офисов.

Яндекс.Метрика